EM원액분말 쌀뜨물발효액 만들기 이론
- 일상 공간/잡담
- 2015. 10. 31. 17:47
안녕하세요. 한글2007입니다.
*이 글은 2014.04.26에 네이버블로그에 작성된 글 입니다*
이번에 구입 한 EM원액분말로 제일 처음 만들게 될
쌀뜨물발효액 만드는걸 하기 전에
이론을 먼저 올려봅니다.
저도 올리면서 한수 배우는거죠 ㅎ
<사진은 클릭하면 크게 보입니다>
EM원액분말 구입하면서 같이 온 설명서? 같은것에 있는걸
스캔해서 올려봅니다.
이게 이해하기 쉽네요. 설탕을 얼마나 넣어야 하는지
원액분말을 얼마나 넣어야 하는지
알기 쉬워서 이대로 만들어 보렵니다 ^^
반응형
이 글을 공유하기